Блог & новости

Этот сайт зрел в моем воображении не один год. О предыстории его создания можно прочитать на страничке обо мне.  Сейчас же мне хотелось рассказать вам, что здесь будет происходить и как…

Я только вчера вернулась из поездки в Украину. Провела новую лекцию и пару мастер классов. И теперь могу вам рассказать, как это было, поделиться впечатлениями и подробностями. А так же для тех,…

А у нас сегодня снова гостья! Увидела Инстаграм Анны Хмелевой, и подумала – какое славное у нее рабочее место! Как все красиво и удобно! Надо ее попросить нам подробней рассказать…

Совсем недавно прошла очередная Ярмарка Детской Книги в Болонье – самое знаменательное событие в жизни любого, кто хоть каким-то боком причастен к детской книге. Я в этом году не поехала,…

Вы знаете, какое качество ценится больше всего не только в иллюстрации, но и вообще в любой сфере деятельности? ПРОФЕССИОНАЛИЗМ. Даже уборщица может выполнять свою работу виртуозно

Как-то в своей Инстаграм ленте я увидела совершенно очаровательное фото рабочего места прекрасного иллюстратора Марты Май. Меня хлебом не корми, дай позаглядывать в чужие мастерские, и узнать как кто творит.…

Я увидела анонс книги “Все делают это” в Инстаграме издательства Самокат, и влюбилась сразу и всерьез! Идея – просто чумовая! И очень актуальная для нас всех. И просто удивительно, что еще никто не…

Начнем с того, что существует миллион разных способов рисования в Фотошопе. Эта программа – просто манна небесная для иллюстратора, потому что ее возможности неограниченны, и каждый может

Когда речь заходит о печатной иллюстрации (будь-то разворот детской книги, полоса в журнал или даже простая открытка), многие художники испытывают трудности с техническими моментами, а именно

Мелисса училась в Кембриджской Школе Искусств, как и я. Сначала на Бакалавра, потом на Магистра по Детской Иллюстрации. Мне всегда вдвойне приятно рассказать вам не просто о талантливом художнике, но…

×