Блог & новости

Этот сайт зрел в моем воображении не один год. О предыстории его создания можно прочитать на страничке обо мне.  Сейчас же мне хотелось рассказать вам, что здесь будет происходить и как…

Мой Мирок – так называется Анин канал на YouTube, где она рассказывает о своем творчестве, и делится всякими вдохновляющими полезностями.  Анна – графический дизайнер, художник,  иллюстратор, выдумщица,

Вы знаете, что в издательстве Самокат вышла новая книга – “Алиса в Стране Чудес”? Сейчас только ленивый не издал свою Алису, но эта меня зацепила!  Лаконичный, современный дизайн, ограниченная палитра, классная техника,…

У меня сегодня 2 новости – и обе важные: открытие Марафона и Акция со скидками на Уроки Иллюстрации. Ну обо всём по порядку: Первая новость: Рисовальный Марафон “День Крокодила” – запись…

С Аней мы познакомились несколько лет назад в Кембридже. Я училась, а она на то время уже преподавала иллюстрацию. Я еще тогда подумала, что надо будет обязательно вам о ней…

Допустим вы создали свою книгу, или у вас созрела и оформилась идея для книги. Допустим вы уже изучили рынок, и поняли, к каким издательствам вы хотите обратиться. Что дальше? Как…

Я уже давно и с большим удовольствием наблюдаю за творчеством замечательной Ольги Гребенник. Вы наверное ее тоже хорошо знаете по Инстаграм. Мне очень импонирует ее стиль, от которого веет теплом,…

Я только вчера вернулась из поездки в Украину. Провела новую лекцию и пару мастер классов. И теперь могу вам рассказать, как это было, поделиться впечатлениями и подробностями. А так же для тех,…

А у нас сегодня снова гостья! Увидела Инстаграм Анны Хмелевой, и подумала – какое славное у нее рабочее место! Как все красиво и удобно! Надо ее попросить нам подробней рассказать…

Совсем недавно прошла очередная Ярмарка Детской Книги в Болонье – самое знаменательное событие в жизни любого, кто хоть каким-то боком причастен к детской книге. Я в этом году не поехала,…

Вы знаете, какое качество ценится больше всего не только в иллюстрации, но и вообще в любой сфере деятельности? ПРОФЕССИОНАЛИЗМ. Даже уборщица может выполнять свою работу виртуозно

×