Topic

Уроки Ілюстрації Онлайн Форуми 2. ВИДЕО-СЕМИНАРЫ ПО ИЛЛЮСТРАЦИИ Вопросы по курсу Оксаны Батуриной по смешанным техникам

Viewing 8 posts - 1 through 8 (of 8 total)
  • Автор
    Записи
    Elina EllisElina Ellis
    Хранитель

Комплект видео мастер-классов Оксаны Батуриной по смешанным техникам в иллюстрации

Подробнее о данном курсе читайте здесь , но если вы не нашли ответ на ваш вопрос и не уверены, подойдет ли вам этот курс, пишите в этой теме!

Я и администраторы проекта помогут вам сориентироваться, какой курс вам лучше выбрать.

Добрый день.
    У меня несколько вопросов по новому курсу.

1. Если я куплю его сейчас, могу ли пройти его, например, в сентябре?
    2. Если я пройду курс в сентябре, получу ли сертификат?
    3. Есть ли какая-то обратная связь, если возникнут вопросы?

Заранее большое спасибо!

Учасник

Добрый день! Нужно ли ждать высыхания гуаши, прежде чем начать дорабатывать рисунок карандашами?
    Спасибо

Elina EllisElina Ellis
    Хранитель

Добрый день.
    У меня несколько вопросов по новому курсу.

1. Если я куплю его сейчас, могу ли пройти его, например, в сентябре?
    2. Если я пройду курс в сентябре, получу ли сертификат?
    3. Есть ли какая-то обратная связь, если возникнут вопросы?

Добрый день, Инга!
    По вашим вопросам:
    1. Да, вы можете проходить курс в удобное для вас время. Доступ сохраняется навсегда.
    2. Сертификат тоже вы можете распечатать в любое время.
    3. На каждом уроке есть домашнее задание (выполнять по желанию) и хештег, с которым вы выставляете выполненное задание в Инстаграм, а ведущая и другие участницы курса просматривают работы по хештегу и оставляют обратную связь.

Добрый день! Нужно ли ждать высыхания гуаши, прежде чем начать дорабатывать рисунок карандашами?

Добрый день, Екатерина! Да, нужно обязательно.

Учасник

Добрый день, Оксана! Спасибо за прекрасный курс. Все сжато и по сути. Лекция по анимации – вообще море полезной информации!
    По ходу появилось несколько вопросов:
    (1) как раз выбираю себе сканер, так что благодарна за рекомендацию. В обзорах только пишут, что HP Ink Tank предусматривает большой объем печати. По вашему опыту это действительно так?
    (2) что касается разбивки текста на страницы вы это применяете также к книгам, где значительный объем текста (если нет исходного макета), или все-таки это больше про книги, где меньше текста, а иллюстрации играют основную роль?

Заранее благодарна за комментарии

Elina EllisElina Ellis
    Хранитель

Добрый день, Светлана! Спасибо за теплый отзыв! По вашим вопросам:

(1) как раз выбираю себе сканер, так что благодарна за рекомендацию. В обзорах только пишут, что HP Ink Tank предусматривает большой объем печати. По вашему опыту это действительно так?
    (2) что касается разбивки текста на страницы вы это применяете также к книгам, где значительный объем текста (если нет исходного макета), или все-таки это больше про книги, где меньше текста, а иллюстрации играют основную роль?

Оксана ответила:
    1. Большой объем печати – да! Печатаю постоянно и краски хватает очень надолго!
    2. Разбивка текста – да, применяю и для книг с большим объемом!

Оксана, огромное спасибо за курс, он великолепен!
    У меня вопрос дилетанта – чем лучше очищать палитры от акрила?))
    И еще вопрос про разницу между гуашью и акрилом: в тех уроках, где вы работаете акрилом, можно ли заменять его гуашью или это может как-то не очень хорошо сказаться на результате (не так получатся слои и т.п.)?

Elina EllisElina Ellis
    Хранитель

Оксана, огромное спасибо за курс, он великолепен!
    У меня вопрос дилетанта – чем лучше очищать палитры от акрила?))
    И еще вопрос про разницу между гуашью и акрилом: в тех уроках, где вы работаете акрилом, можно ли заменять его гуашью или это может как-то не очень хорошо сказаться на результате (не так получатся слои и т.п.)?

Ирина, спасибо за ваш вопрос, пересылаем ответ Оксаны:
    Палитры я сама не очищаю, прямо поверх старого слоя делаю новый. Можно пробовать вместо акрила гуашь, просто цвета будут более приглушенные. И не забывать высушивать каждый слой, чтобы они не смешивались. Не бояться пробовать!?

Viewing 8 posts - 1 through 8 (of 8 total)
  • Вибачте , ви повинні увійти в систему , щоб відповісти в темі .