Уроки Ілюстрації Онлайн › Форуми › 2. ВИДЕО-СЕМИНАРЫ ПО ИЛЛЮСТРАЦИИ › Вопросы по курсу Оксаны Батуриной по смешанным техникам
- This topic has 7 відповідей, 5 учасників, and was last updated 1 year, 8 months тому by
Elina Ellis.
- АвторЗаписи
- 08.06.2021 о 08:39 #28833
Elina Ellis
ХранительКомплект видео мастер-классов Оксаны Батуриной по смешанным техникам в иллюстрации
Подробнее о данном курсе читайте здесь , но если вы не нашли ответ на ваш вопрос и не уверены, подойдет ли вам этот курс, пишите в этой теме!
Я и администраторы проекта помогут вам сориентироваться, какой курс вам лучше выбрать.
10.06.2021 о 10:03 #28924Инга Глухова
УчасникДобрый день.
У меня несколько вопросов по новому курсу.1. Если я куплю его сейчас, могу ли пройти его, например, в сентябре?
2. Если я пройду курс в сентябре, получу ли сертификат?
3. Есть ли какая-то обратная связь, если возникнут вопросы?Заранее большое спасибо!
15.06.2021 о 00:05 #29066Ekaterina Pozhidaeva
УчасникДобрый день! Нужно ли ждать высыхания гуаши, прежде чем начать дорабатывать рисунок карандашами?
Спасибо05.07.2021 о 00:45 #29549Elina Ellis
ХранительДобрый день.
У меня несколько вопросов по новому курсу.1. Если я куплю его сейчас, могу ли пройти его, например, в сентябре?
2. Если я пройду курс в сентябре, получу ли сертификат?
3. Есть ли какая-то обратная связь, если возникнут вопросы?Добрый день, Инга!
По вашим вопросам:
1. Да, вы можете проходить курс в удобное для вас время. Доступ сохраняется навсегда.
2. Сертификат тоже вы можете распечатать в любое время.
3. На каждом уроке есть домашнее задание (выполнять по желанию) и хештег, с которым вы выставляете выполненное задание в Инстаграм, а ведущая и другие участницы курса просматривают работы по хештегу и оставляют обратную связь.Добрый день! Нужно ли ждать высыхания гуаши, прежде чем начать дорабатывать рисунок карандашами?
Добрый день, Екатерина! Да, нужно обязательно.
10.07.2021 о 15:45 #29616Svitlana Kovalska
УчасникДобрый день, Оксана! Спасибо за прекрасный курс. Все сжато и по сути. Лекция по анимации – вообще море полезной информации!
По ходу появилось несколько вопросов:
(1) как раз выбираю себе сканер, так что благодарна за рекомендацию. В обзорах только пишут, что HP Ink Tank предусматривает большой объем печати. По вашему опыту это действительно так?
(2) что касается разбивки текста на страницы вы это применяете также к книгам, где значительный объем текста (если нет исходного макета), или все-таки это больше про книги, где меньше текста, а иллюстрации играют основную роль?Заранее благодарна за комментарии
13.07.2021 о 00:42 #29622Elina Ellis
ХранительДобрый день, Светлана! Спасибо за теплый отзыв! По вашим вопросам:
(1) как раз выбираю себе сканер, так что благодарна за рекомендацию. В обзорах только пишут, что HP Ink Tank предусматривает большой объем печати. По вашему опыту это действительно так?
(2) что касается разбивки текста на страницы вы это применяете также к книгам, где значительный объем текста (если нет исходного макета), или все-таки это больше про книги, где меньше текста, а иллюстрации играют основную роль?Оксана ответила:
1. Большой объем печати – да! Печатаю постоянно и краски хватает очень надолго!
2. Разбивка текста – да, применяю и для книг с большим объемом!15.07.2021 о 17:33 #29630Ирина Рёбрушкина
УчасникОксана, огромное спасибо за курс, он великолепен!
У меня вопрос дилетанта – чем лучше очищать палитры от акрила?))
И еще вопрос про разницу между гуашью и акрилом: в тех уроках, где вы работаете акрилом, можно ли заменять его гуашью или это может как-то не очень хорошо сказаться на результате (не так получатся слои и т.п.)?01.08.2021 о 19:20 #29766Elina Ellis
ХранительОксана, огромное спасибо за курс, он великолепен!
У меня вопрос дилетанта – чем лучше очищать палитры от акрила?))
И еще вопрос про разницу между гуашью и акрилом: в тех уроках, где вы работаете акрилом, можно ли заменять его гуашью или это может как-то не очень хорошо сказаться на результате (не так получатся слои и т.п.)?Ирина, спасибо за ваш вопрос, пересылаем ответ Оксаны:
Палитры я сама не очищаю, прямо поверх старого слоя делаю новый. Можно пробовать вместо акрила гуашь, просто цвета будут более приглушенные. И не забывать высушивать каждый слой, чтобы они не смешивались. Не бояться пробовать!? - АвторЗаписи
- Вибачте , ви повинні увійти в систему , щоб відповісти в темі .