Уроки Ілюстрації Онлайн › Форуми › 2. ВИДЕО-СЕМИНАРЫ ПО ИЛЛЮСТРАЦИИ › Вопросы по семинару Виктории Семыкиной: Болонская Ярмарка
- This topic has 5 відповідей, 3 учасника, and was last updated 2 years, 1 month тому by
Elina Ellis.
- АвторЗаписи
- 10.03.2019 о 13:59 #16248
Elina Ellis
ХранительВидео-семинар “Болонская Ярмарка. Как продвигать свою книгу.”
Подробнее о данном семинаре читайте здесь , но если вы не нашли ответ на ваш вопрос и не уверены, подойдет ли вам этот эфир, пишите в этой теме!
Я и администраторы проекта помогут вам сориентироваться, какой семинар вам лучше выбрать.
15.03.2019 о 12:26 #16458Анастасия Выгон
УчасникЗдравствуйте! Есть ли на ярмарке конкурсы или особые мероприятия для авторов?
15.05.2019 о 00:18 #17289Elina Ellis
ХранительЗдравствуйте! Есть ли на ярмарке конкурсы или особые мероприятия для авторов?
Анастасия, я передала ваш вопрос Виктории. Вот что она ответила:
Мероприятия для авторов на ярмарке есть. Это не моя специализация, поэтому эту тему я не охватываю. Советую пойти на сайт ярмарки и изучить раздел для авторов.
16.05.2019 о 00:13 #17297Elina Ellis
ХранительЕсли еще возникнут вопросы – пишите!
27.11.2019 о 20:33 #19688Olga Stelter
УчасникЗдравствуйте, Виктория! Очень понравился Ваш семинар. Спасибо огромное!
У меня еще такой вопрос. Когда я посылаю проект книги издателям по мейлу, чтобы назначить встречу (appointment) для посещения ярмарки, я могу послать уже всю книгу в pdf? Это же все равно пока только проект хоть и сверстанный на мой лад. У меня нет сториборда, например.
Или нужно только часть посылать, чтобы заинтриговать? Тогда сколько от общего объема? У меня 48 страниц, например.
Спасибо заранее за ответ.
Все это очень волнительно и страааашно!
С уважением,
Ольга Штельтер09.01.2021 о 03:07 #26065Elina Ellis
ХранительУ меня еще такой вопрос. Когда я посылаю проект книги издателям по мейлу, чтобы назначить встречу (appointment) для посещения ярмарки, я могу послать уже всю книгу в pdf? Это же все равно пока только проект хоть и сверстанный на мой лад. У меня нет сториборда, например.
Или нужно только часть посылать, чтобы заинтриговать? Тогда сколько от общего объема? У меня 48 страниц, например.
Спасибо заранее за ответ.
Все это очень волнительно и страааашно!Виктория написала: Ольга, можно отправлять пдф всей книги – главное, чтобы он не был тяжелым и не превышал 5 мб. Никаких сторонних ссылок для скачивания быть не должно.
- АвторЗаписи
- Вибачте , ви повинні увійти в систему , щоб відповісти в темі .