Уроки Ілюстрації Онлайн › Форуми › 2. ВИДЕО-СЕМИНАРЫ ПО ИЛЛЮСТРАЦИИ › Вопросы по семинару: Детская иллюстрация. Как создать свою первую книгу с иллюстрациями
Мітки : нужна помощь
- This topic has 4 відповіді, 3 учасника, and was last updated 3 years, 10 months тому by
Elina Ellis.
- АвторЗаписи
- 20.02.2017 о 15:25 #7977
Elina Ellis
ХранительВидео-семинар “Детская Иллюстрация. Как создать свою первую книгу?”
Подробнее о данном семинаре читайте здесь , но если вы не нашли ответ на ваш вопрос и не уверены, подойдет ли вам этот эфир, пишите в этой теме!
Я и администраторы проекта помогут вам сориентироваться, какой семинар вам лучше выбрать.
18.10.2018 о 17:05 #14279Татьяна Нитченко
УчасникДобрый день! Прошу прощения, у меня вопрос технического характера, я на сайте новичок, не скачивается 1й урок в курсе “Детская книга” – он же pdf-файл. Кликаю на строку “скачать файл”, но ничего не происходит(( https://prnt.sc/l7k6u8 (оплата есть) Очень прошу помочь
19.12.2018 о 13:35 #14667Elina Ellis
ХранительТатьяна, добрый день! Напишите в техподдержку, пожалуйста: info@illustrator-uroki.com – там обязательно помогут всё решить!
03.02.2019 о 20:29 #15071Яна Стрельцова
УчасникДобрый день!Элина, подскажите, пожалуйста! у меня вопрос по типорафике- Вы говорили,что в начале Вы собираете мудборд- по цвету, стилю и типографике,в том числе.. А как происходит процесс дальше? Вот Вы выбрали, что этот тип букв подходит для Вашей книги больше всего, дальше Вы отсылаете свою книгу издательству и прикладываете файл с понравившимся текстом, чтобы они сами так оформили? или как? если Вы все делаете самостоятельно, то подскажите, пожалуйста, как именно это делается, в Фотошопе? я просто как-то смутно представляю процесс пока.. Заранее спасибо!
16.05.2019 о 00:11 #17295Elina Ellis
ХранительДобрый день!Элина, подскажите, пожалуйста! у меня вопрос по типорафике- Вы говорили,что в начале Вы собираете мудборд- по цвету, стилю и типографике,в том числе.. А как происходит процесс дальше? Вот Вы выбрали, что этот тип букв подходит для Вашей книги больше всего, дальше Вы отсылаете свою книгу издательству и прикладываете файл с понравившимся текстом, чтобы они сами так оформили? или как? если Вы все делаете самостоятельно, то подскажите, пожалуйста, как именно это делается, в Фотошопе? я просто как-то смутно представляю процесс пока.. Заранее спасибо!
Яна, добрый день! Обычно я не выбираю, каким шрифтом будет напечатан текст в книге. Этим занимается Издатель. Типографика мне нужна в основном для оформления названия книги, которое я частенько рисую от руки. Если это мой личный проект, я сама подбираю шрифт, который мне нравится, и вставляю его в рисунок. Это делается очень просто. В ютубе есть много тьюториалов, как это сделать. Пробуйте!
- АвторЗаписи
- Вибачте , ви повинні увійти в систему , щоб відповісти в темі .