Topic

Уроки Ілюстрації Онлайн Форуми 2. ВИДЕО-СЕМИНАРЫ ПО ИЛЛЮСТРАЦИИ Вопросы по семинару: Персонаж. Как создавать уникальные образы?

Viewing 7 posts - 1 through 7 (of 7 total)
  • Автор
    Записи
    Elina EllisElina Ellis
    Хранитель

Видео-семинар “Персонаж. Как создавать уникальные и узнаваемые образы?”

Подробнее о данном семинаре читайте здесь , но если вы не нашли ответ на ваш вопрос и не уверены, подойдет ли вам этот эфир, пишите в этой теме!

Я и администраторы проекта помогут вам сориентироваться, какой семинар вам лучше выбрать.

Добрый вечер , оплатила и вижу в приобретённых этот курс, но никак не могу открыть
    Помогите, пожалуйста

Здравствуйте! С восторгом и тюком новых знаний-пониманий прослушала лекцию о разработке персонажей. И возник такой вопрос. Уже некоторое время назад у меня родились и развиваются два типА )) они примитивные по форме, придурошные, но забавные. Однако их эмоции, да и в принципе, узнаваемость возможны только при некоторой детализации лиц, зато вот их силуэты вряд ли можно сделать акцентными или узнаваемыми. Насколько такие персонажи жизнеспособны?

Спасибо!

Добрый день! То же самое и у меня . Проплатила курс, но не могу его открыть. Помогите, плиз

Elina EllisElina Ellis
    Хранитель

Polina, добрый день! Если вы видите курсы у вас в Профиле, значит доступ открыт, всё в порядке. Нажимайте на кнопку “Смотреть курс” и при переходе на страничку курса нажимайте прямо на название каждого урока (начиная с презентации, заканчивая тестами и сертификатом). Все уроки нужно проходить в точной последовательности, отмечая каждый урок как “изученный”, тогда система пропустит дальше. Если возникнут сложности – пишите в техподдержку – info@illustrator-uroki.com – там точно всё решите! Успехов вам в Иллюстрации!

Elina EllisElina Ellis
    Хранитель

Iurii, добрый день! Спасибо, что написали – тоже в вашем личном профиле здесь: https://illustrator-uroki.com/profile/ нажимайте возле курса “Смотреть курс” и при переходе на страничку курса нажимайте прямо на название каждого урока (начиная с презентации, заканчивая тестами и сертификатом). Все уроки нужно проходить в точной последовательности, отмечая каждый урок как “изученный”, тогда система пропустит дальше. Если возникнут сложности – пишите в техподдержку – info@illustrator-uroki.com – там точно всё решите! Успехов вам в Иллюстрации!

Elina EllisElina Ellis
    Хранитель

Здравствуйте! С восторгом и тюком новых знаний-пониманий прослушала лекцию о разработке персонажей. И возник такой вопрос. Уже некоторое время назад у меня родились и развиваются два типА )) они примитивные по форме, придурошные, но забавные. Однако их эмоции, да и в принципе, узнаваемость возможны только при некоторой детализации лиц, зато вот их силуэты вряд ли можно сделать акцентными или узнаваемыми. Насколько такие персонажи жизнеспособны?

Спасибо!

Наталья, добрый день!
    Вышлите этих персонажей мне на почту – info@illustrator-uroki.com Мне нужно на них посмотреть, чтобы составить представление и ответить, ок?

Viewing 7 posts - 1 through 7 (of 7 total)
  • Вибачте , ви повинні увійти в систему , щоб відповісти в темі .