Уроки Ілюстрації Онлайн › Форуми › 2. ВИДЕО-СЕМИНАРЫ ПО ИЛЛЮСТРАЦИИ › Вопросы по семинару: Портфолио Иллюстратора. Как показать свой талант
- This topic has 2 відповіді, 2 учасника, and was last updated 4 years, 3 months тому by
Elina Ellis.
- АвторЗаписи
- 04.12.2017 о 01:42 #11762
Elina Ellis
ХранительВидео-семинар “Портфолио Иллюстратора. Как показать свой талант”
Подробнее о данном семинаре читайте здесь , но если вы не нашли ответ на ваш вопрос и не уверены, подойдет ли вам этот эфир, пишите в этой теме!
Я и администраторы проекта помогут вам сориентироваться, какой семинар вам лучше выбрать.
20.03.2018 о 17:00 #12669Valeriya Munoz
УчасникЗдравствуйте,Элина.
У меня возникли некоторые вопросы по созданию портфолио на бумажном носителе:
1. Когда вы открываете портфолио, на первой странице заказчик должен видеть краткую информацию о вас или сразу начинаются иллюстрации, а информация на последней странице.
2. И по поводу самих иллюстрации: На развороте должны быть 2 иллюстрации размером А4? И что делать с горизонтальными иллюстрациями. Так как придется крутить папку, чтобы их посмотреть, не вызовет ли это затруднений.Заранее спасибо за Ваши ответы на мои вопросы.
С уважением,
Валерия19.12.2018 о 17:46 #14680Elina Ellis
ХранительЗдравствуйте,Элина.
У меня возникли некоторые вопросы по созданию портфолио на бумажном носителе:
1. Когда вы открываете портфолио, на первой странице заказчик должен видеть краткую информацию о вас или сразу начинаются иллюстрации, а информация на последней странице.
2. И по поводу самих иллюстрации: На развороте должны быть 2 иллюстрации размером А4? И что делать с горизонтальными иллюстрациями. Так как придется крутить папку, чтобы их посмотреть, не вызовет ли это затруднений.Заранее спасибо за Ваши ответы на мои вопросы.
С уважением,
Валерия1 – информация о вас может идти на последней странице. Первая страница – ваш лучший рисунок, который зацепит взгляд издателя
2 – я сначала группирую все вертикальные работы, потом все горизонтальные, чтоб крутить портфолио пришлось только один раз - АвторЗаписи
- Вибачте , ви повинні увійти в систему , щоб відповісти в темі .