Topic

Уроки Ілюстрації Онлайн Форуми 2. ВИДЕО-СЕМИНАРЫ ПО ИЛЛЮСТРАЦИИ Вопросы по семинару: Портфолио Иллюстратора. Как показать свой талант

Viewing 3 posts - 1 through 3 (of 3 total)
  • Автор
    Записи
    Elina EllisElina Ellis
    Хранитель

Видео-семинар “Портфолио Иллюстратора. Как показать свой талант”

Подробнее о данном семинаре читайте здесь , но если вы не нашли ответ на ваш вопрос и не уверены, подойдет ли вам этот эфир, пишите в этой теме!

Я и администраторы проекта помогут вам сориентироваться, какой семинар вам лучше выбрать.

Учасник

Здравствуйте,Элина.

У меня возникли некоторые вопросы по созданию портфолио на бумажном носителе:
    1. Когда вы открываете портфолио, на первой странице заказчик должен видеть краткую информацию о вас или сразу начинаются иллюстрации, а информация на последней странице.
    2. И по поводу самих иллюстрации: На развороте должны быть 2 иллюстрации размером А4? И что делать с горизонтальными иллюстрациями. Так как придется крутить папку, чтобы их посмотреть, не вызовет ли это затруднений.

Заранее спасибо за Ваши ответы на мои вопросы.
    С уважением,
    Валерия

Elina EllisElina Ellis
    Хранитель

Здравствуйте,Элина.

У меня возникли некоторые вопросы по созданию портфолио на бумажном носителе:
    1. Когда вы открываете портфолио, на первой странице заказчик должен видеть краткую информацию о вас или сразу начинаются иллюстрации, а информация на последней странице.
    2. И по поводу самих иллюстрации: На развороте должны быть 2 иллюстрации размером А4? И что делать с горизонтальными иллюстрациями. Так как придется крутить папку, чтобы их посмотреть, не вызовет ли это затруднений.

Заранее спасибо за Ваши ответы на мои вопросы.
    С уважением,
    Валерия

1 – информация о вас может идти на последней странице. Первая страница – ваш лучший рисунок, который зацепит взгляд издателя
    2 – я сначала группирую все вертикальные работы, потом все горизонтальные, чтоб крутить портфолио пришлось только один раз

Viewing 3 posts - 1 through 3 (of 3 total)
  • Вибачте , ви повинні увійти в систему , щоб відповісти в темі .