Topic

Уроки Ілюстрації Онлайн Форуми 2. ВИДЕО-СЕМИНАРЫ ПО ИЛЛЮСТРАЦИИ Вопросы по курсу Кристины Смольской: Иллюстрация в Procreate

Viewing 15 posts - 1 through 15 (of 60 total)
  • Автор
    Записи
    Elina EllisElina Ellis
    Хранитель

Видео-курс “Как рисовать в Прокриэйт. От эскиза до анимации”

Подробнее о данном курсе читайте здесь , но если вы не нашли ответ на ваш вопрос и не уверены, подойдет ли вам этот курс, пишите в этой теме!

Я и администраторы проекта помогут вам сориентироваться, какой курс вам лучше выбрать.

Jekaterina Vlassova
    Учасник

Здравствуйте, Кристина!

Спасибо Вам с Элиной за отличный курс! Кайфую!

Подскажите, пожалуйста, есть в Прокреейт кисть ‘Мех’ (животного).
    А еще, не нашла вкладку с эскизами птиц и палитрой.

Большая благодарность!

Здравствуйте. Не нашла, где скачать эскизы и палитры. Подскажите, пожалуйста.

Jekaterina Vlassova
    Учасник

Александра- где все видео уроки- сверху первая строка. Там “скачать PDF презентацию”. )

Спасибо, уже разобралась☺️

Elina EllisElina Ellis
    Хранитель

Здравствуйте, Кристина!

Спасибо Вам с Элиной за отличный курс! Кайфую!

Подскажите, пожалуйста, есть в Прокреейт кисть ‘Мех’ (животного).
    А еще, не нашла вкладку с эскизами птиц и палитрой.

Большая благодарность!

Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваш вопрос, мы передали его Кристине, вот что она ответила:

Про мех: я бы использовала кисти из пакетов “угольки” и “подкраска”, там максимально приближенные варианты к шерсти животных.

Про эскизы птиц и палитру – эти материалы вы найдете в презентации.

Elina EllisElina Ellis
    Хранитель

Здравствуйте. Не нашла, где скачать эскизы и палитры. Подскажите, пожалуйста.

Александра, да, всё верно вам подсказали, материалы в презентации.

Александра- где все видео уроки- сверху первая строка. Там “скачать PDF презентацию”

Jekaterina, спасибо!

UPD: Нашла, разобралась. Комментарий можно удалить.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где искать прикрепленные файлы к урокам? Смотрю первый урок, там нужно найти какие-то файлы птичек, а где их скачивать, не знаю.

Здравствуйте!
    Не получается открыть палитры и скачать их, или импортировать. Открываю окно, в нем три файла, если сказать, то выходит код на всю страницу и больше никаких действий. Возможно я не поняла по видео куда нужно заходить чтобы импортировать палитры. Фото с уточкой открываются корректно, сканить тоже не получается в файлы, но тут думаю разберусь.

И второй вопрос. Я совсем новичок, не сулите строго. В первом уроке, Кристина говорит, что нужно уменьшить непрозрачностью и отрисовать свою уточку. А как потом убрать ту первую по которой отрисовывала? Или не надо убирать, не поняла что то? Мне кажется первый слой где оригинал мешает что ли.
    Спасибо!

Elina EllisElina Ellis
    Хранитель

Не получается открыть палитры и скачать их, или импортировать. Открываю окно, в нем три файла, если сказать, то выходит код на всю страницу и больше никаких действий. Возможно я не поняла по видео куда нужно заходить чтобы импортировать палитры. Фото с уточкой открываются корректно, сканить тоже не получается в файлы, но тут думаю разберусь.

Здравствуйте, Ирина! Задали ваш вопрос Кристине, вот что она ответила:
    Скорее всего у вас не установлен или не выполнен вход на Google Disk. Установите/или войдите в свой аккаунт и эта проблема должна решиться. Если возникнут сложности – напишите на почту info@illustrator-uroki.com – постараемся помочь

И второй вопрос. Я совсем новичок, не сулите строго. В первом уроке, Кристина говорит, что нужно уменьшить непрозрачностью и отрисовать свою уточку. А как потом убрать ту первую по которой отрисовывала? Или не надо убирать, не поняла что то? Мне кажется первый слой где оригинал мешает что ли.

И на этот вопрос Кристина ответила:
    Здесь вам нужно либо закрыть слой, нажав на галочку в слоях, либо удалить слой, потянув стилусом по слою влево.
    Успехов вам в Иллюстрации!

Добрый день Кристина, изучаю сейчас тему урок два, мы рисуем тело и тд На видео вы выносите эскиз на вверз и как бы поверх и потом прорисовываете, у меня же наооборот эскиз должен быть внизу всегда, иначе я не вижу что рисую

Спасибо большое за ответы! В Гугл диск нужно было войти. Сделала как советовала Кристина и все получилось!

Добрый день!
    Я сейчас на уроке про паттерн, и у меня вот какая проблемка – по краю холста у меня белая рамка примерно в один пиксель. Из-за нее я не могу безшовно сшить паттерн. Может у меня что-то не так с настройками холста?

И второй нюанс – видимо с момента урока обновился прокриейт, и теперь кнопка магнита стала сложнее с дополнительными настройками… было бы интересно узнать совет как правильно их настроить.

Elina EllisElina Ellis
    Хранитель

Добрый день Кристина, изучаю сейчас тему урок два, мы рисуем тело и тд На видео вы выносите эскиз на вверз и как бы поверх и потом прорисовываете, у меня же наооборот эскиз должен быть внизу всегда, иначе я не вижу что рисую

Кристина пишет: Да, конечно, Юлия, как вам удобно, так можете и работать! Даже лучше, что есть свой способ!

Elina EllisElina Ellis
    Хранитель

Спасибо большое за ответы! В Гугл диск нужно было войти. Сделала как советовала Кристина и все получилось!

Отлично, Ирина! Рада, что всё вышло!

Viewing 15 posts - 1 through 15 (of 60 total)
  • Вибачте , ви повинні увійти в систему , щоб відповісти в темі .