Topic

Уроки Ілюстрації Онлайн Форуми 2. ВИДЕО-СЕМИНАРЫ ПО ИЛЛЮСТРАЦИИ Вопросы по семинару: Секреты Иллюстрации. Основные принципы построения рисунка

Viewing 11 posts - 1 through 11 (of 11 total)
  • Автор
    Записи
    Elina EllisElina Ellis
    Хранитель

Видео-семинар “Секреты Иллюстрации. Основные принципы построения рисунка”

Подробнее о данном семинаре читайте здесь , но если вы не нашли ответ на ваш вопрос и не уверены, подойдет ли вам этот эфир, пишите в этой теме!

Я и администраторы проекта помогут вам сориентироваться, какой семинар вам лучше выбрать.

здравствуйте! Купила курс, прохожу и после третьего урока дальше видео не открываются, выбрасывает на стартовую страницу курса. Что делать в этоц ситуации

Elina EllisElina Ellis
    Хранитель

Елена, добрый день! Для того, чтобы перегрузить урок, вам нужно обновить кеш браузера и залогиниться на проекте еще раз. После этого переходите по ссылке на урок (можно из своего личного профиля https://illustrator-uroki.com/profile/ ) – урок должен обновиться и запуститься. Или, как вариант, перейти на другой браузер. Пробуйте!

Учасник

Элина, добрый день! Прошла курс, хотела оставить отзыв, но не нашла, где проставить оценку.
    (а без оценки система отзыв не принимает).
    Отзыв пока оставляю здесь. Оценка, разумеется, 5 звезд.

Очень удобный и наглядный семинар, в котором сосредоточены все принципы создания иллюстраций. Фактически это в концентрированном виде годовой университетский курс, обогащенный личными примерами.
    Я просто в восторге!
    Многие вещи я не то, чтобы не знала, но не умела применить. Теперь я не боюсь белого листа и понимаю, как и что надо делать.
    Элина, спасибо большое!
    До встречи на Крокодиле.

Elina EllisElina Ellis
    Хранитель

Юлия, спасибо за теплый отзыв! Очень рада, что материалы пригодились! И встретимся на Дне Крокодила – в этом году планирую массу интересностей 😉

Учасник

Элина, здравствуйте!
    Спасибо за лекцию, все понятно, просто и доступно для понимания. Приятно обновить знания, теперь ясно в каком направлении мне надо глубже копать.
    У меня возникла парочка вопросов, надеюсь у вас найдётся минутка на ответы.
    1. Я много слышала, что в иллюстрации надо использовать только тёплые или только холодные цвета. Но это так все относительно, и больше надо смотреть на то, как цвета друг с другом взаимодействуют? Например, я люблю сочетание бирюзовых оттенков с коричневыми. Сам по себе бирюзовый холодный, но все вместе смотрится достаточно тепло.
    2. Ограниченная цветовая палитра ведь не обязательно должна быть приглушенной? Может быть и яркой, как в вашей книге про стариков?
    3. 3 цвета в ограниченной палитре не учитывают оттенки? Например, вышеупомянутые бирюзовые и коричневые плюс, допустим, красный и парочка его оттенков, все ещё будет считаться ограниченной палитрой или нет?

Спасибо!

Elina EllisElina Ellis
    Хранитель

Elena Anisimova, спасибо за ваше сообщение!
    Я очень подробно буду отвечать на все эти вопросы в лекции «цвет и свет в иллюстрации». Она будет доступна в сентябре. Но коротко отвечая на ваши вопросы –
    1 – конечно можно использовать одновременно и тёплые и холодные. Все зависит от настроения книги. Главное, чтоб цвета были гармоничны и соответствовали идее и настроению повествования.
    2 – конечно может быть и яркой
    3 – оттенки цветов прекрасно вписываются в ограниченную палитру. Так же белый чёрный и серый не считаются цветами и подходят под любую палитру.

Но это очень коротко. В лекции все гораздо подробней рассказано и показано на реальных примерах.

Учасник

Здравствуйте, спасибо за ответ! Буду ждать новую лекцию!

Здравствуйте, только купила шесть семинаров по теме “Секреты иллюстрации”, подскажите, в какой последовательности лучше начать? я новичок в этом деле. спасибо.

Elina EllisElina Ellis
    Хранитель

Здравствуйте, только купила шесть семинаров по теме “Секреты иллюстрации”, подскажите, в какой последовательности лучше начать? я новичок в этом деле. спасибо.

Здравствуйте, Юлия! Спасибо за ваше сообщение и активное участие!
    Все курсы в комплекте равноценны, поэтому я бы советовала начать с той темы, которая вас сейчас наиболее тревожит, так клубочек и начнет разматываться!

Elina EllisElina Ellis
    Хранитель

Здравствуйте, спасибо за ответ! Буду ждать новую лекцию!

Елена, спасибо, лекция по ЦВЕТУ уже на сайте: https://illustrator-uroki.com/courses/tsvet-v-illyustratsii/
    Приятного просмотра!

Viewing 11 posts - 1 through 11 (of 11 total)
  • Вибачте , ви повинні увійти в систему , щоб відповісти в темі .