Уроки Ілюстрації Онлайн › Форуми › 2. ВИДЕО-СЕМИНАРЫ ПО ИЛЛЮСТРАЦИИ › Вопросы по семинару: Секреты Иллюстрации. Основные принципы построения рисунка
- This topic has 10 відповідей, 5 учасників, and was last updated 2 years, 2 months тому by
Elina Ellis.
- АвторЗаписи
- 04.05.2017 о 23:35 #9506
Elina Ellis
ХранительВидео-семинар “Секреты Иллюстрации. Основные принципы построения рисунка”
Подробнее о данном семинаре читайте здесь , но если вы не нашли ответ на ваш вопрос и не уверены, подойдет ли вам этот эфир, пишите в этой теме!
Я и администраторы проекта помогут вам сориентироваться, какой семинар вам лучше выбрать.
02.11.2018 о 21:38 #14395Елена Магомедова
Учасникздравствуйте! Купила курс, прохожу и после третьего урока дальше видео не открываются, выбрасывает на стартовую страницу курса. Что делать в этоц ситуации
02.11.2018 о 23:05 #14396Elina Ellis
ХранительЕлена, добрый день! Для того, чтобы перегрузить урок, вам нужно обновить кеш браузера и залогиниться на проекте еще раз. После этого переходите по ссылке на урок (можно из своего личного профиля https://illustrator-uroki.com/profile/ ) – урок должен обновиться и запуститься. Или, как вариант, перейти на другой браузер. Пробуйте!
17.12.2018 о 18:08 #14639Юлия Черных
УчасникЭлина, добрый день! Прошла курс, хотела оставить отзыв, но не нашла, где проставить оценку.
(а без оценки система отзыв не принимает).
Отзыв пока оставляю здесь. Оценка, разумеется, 5 звезд.Очень удобный и наглядный семинар, в котором сосредоточены все принципы создания иллюстраций. Фактически это в концентрированном виде годовой университетский курс, обогащенный личными примерами.
Я просто в восторге!
Многие вещи я не то, чтобы не знала, но не умела применить. Теперь я не боюсь белого листа и понимаю, как и что надо делать.
Элина, спасибо большое!
До встречи на Крокодиле.19.12.2018 о 13:21 #14665Elina Ellis
ХранительЮлия, спасибо за теплый отзыв! Очень рада, что материалы пригодились! И встретимся на Дне Крокодила – в этом году планирую массу интересностей 😉
14.06.2019 о 21:07 #17782Elena Anisimova
УчасникЭлина, здравствуйте!
Спасибо за лекцию, все понятно, просто и доступно для понимания. Приятно обновить знания, теперь ясно в каком направлении мне надо глубже копать.
У меня возникла парочка вопросов, надеюсь у вас найдётся минутка на ответы.
1. Я много слышала, что в иллюстрации надо использовать только тёплые или только холодные цвета. Но это так все относительно, и больше надо смотреть на то, как цвета друг с другом взаимодействуют? Например, я люблю сочетание бирюзовых оттенков с коричневыми. Сам по себе бирюзовый холодный, но все вместе смотрится достаточно тепло.
2. Ограниченная цветовая палитра ведь не обязательно должна быть приглушенной? Может быть и яркой, как в вашей книге про стариков?
3. 3 цвета в ограниченной палитре не учитывают оттенки? Например, вышеупомянутые бирюзовые и коричневые плюс, допустим, красный и парочка его оттенков, все ещё будет считаться ограниченной палитрой или нет?Спасибо!
20.06.2019 о 01:01 #17863Elina Ellis
ХранительElena Anisimova, спасибо за ваше сообщение!
Я очень подробно буду отвечать на все эти вопросы в лекции «цвет и свет в иллюстрации». Она будет доступна в сентябре. Но коротко отвечая на ваши вопросы –
1 – конечно можно использовать одновременно и тёплые и холодные. Все зависит от настроения книги. Главное, чтоб цвета были гармоничны и соответствовали идее и настроению повествования.
2 – конечно может быть и яркой
3 – оттенки цветов прекрасно вписываются в ограниченную палитру. Так же белый чёрный и серый не считаются цветами и подходят под любую палитру.Но это очень коротко. В лекции все гораздо подробней рассказано и показано на реальных примерах.
20.06.2019 о 23:45 #17866Elena Anisimova
УчасникЗдравствуйте, спасибо за ответ! Буду ждать новую лекцию!
09.12.2019 о 14:58 #19772Юлия Чегодаева
УчасникЗдравствуйте, только купила шесть семинаров по теме “Секреты иллюстрации”, подскажите, в какой последовательности лучше начать? я новичок в этом деле. спасибо.
08.01.2021 о 17:11 #26063Elina Ellis
ХранительЗдравствуйте, только купила шесть семинаров по теме “Секреты иллюстрации”, подскажите, в какой последовательности лучше начать? я новичок в этом деле. спасибо.
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за ваше сообщение и активное участие!
Все курсы в комплекте равноценны, поэтому я бы советовала начать с той темы, которая вас сейчас наиболее тревожит, так клубочек и начнет разматываться!08.01.2021 о 17:13 #26064Elina Ellis
ХранительЗдравствуйте, спасибо за ответ! Буду ждать новую лекцию!
Елена, спасибо, лекция по ЦВЕТУ уже на сайте: https://illustrator-uroki.com/courses/tsvet-v-illyustratsii/
Приятного просмотра! - АвторЗаписи
- Вибачте , ви повинні увійти в систему , щоб відповісти в темі .